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Para el invento necesitas:
2 pechugas de pollo
3 cucharadas de ajonlolí tostado
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de miel
1 Puerrito
1 taza de quinoa
Pon a cocinar la quinoa con 2 tazas de agua y un poco de sal. Corta las pechugas en pedazos pequeños, salpimienta y agrega el ajonjolí tostado. Pon a calentar el aceite de ajonjolí en una sartén, sofríe las pechugas de pollo hasta que estén doradas. Agrega la miel y déjalo cocinar unos minutos.
Corta el puerro en juliana y sofríe durante 5 minutos con una cucharadita de mantequilla.
Sirve los ingredientes en capas, utilizando una taza o como yo, reciclando cajas de jugo para hacer instrumentos de cocina. Esta vez el tiro me salió por la culata. A penas retiré el molde se me derrumbó la obra de arte. Delicioso por cierto, sobre todo con los puerros.
El segundo plato me tocó servirlo sin puerro, ya me los había comido todos, pero me quedó la pilita intacta.
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